Королевы московских музеев
у картин дорогих мастеров,
у чугунной петровской фузеи
в лабиринтах столетних дворов.
В чёрной юбке с муаровой лентой,
в ожидании светлых чудес
Королева мечты импотента
тупо смотрит на шишкинский лес.
Свидетельство о публикации №118080705747