09-12-01. 1996. -Улетаем мы в космос.. -

Улетаем мы в космос далёкий,
Чтоб другие увидеть Миры,
Не печалься, моя дорогая,
Не одна остаёшься ждать ты!
И смеётся "Большая Медведица",
Вторит ей "Водолей",улетаем
Мы в космос далёкий ,а ты
Не о чём  на Земле не жалей.
Не печалься, моя Недотрога,
Мы осваивать мчимся Миры,
Не печалься, моя Катерина,
В стороне не останешься ты!!!


Рецензии