Депутаты

Дебош, и матерятся депутаты,
Зовется это у них - дебаты,
Лоб кулаками многим отмечают,
Лобированием называют.

Прут друг на друга с криком, как в сражении,
А называют культурно - прении,
Там плюрализм - плюют и в микрофоны,
И друг на друга, и на законы.

Закон, что ими писан, им не писан,
Они святые, под них прилизан,
Народ был предан им, стал предан ими,
Людей страдания зовут благими.


Рецензии