Да будет ярким ваше изверженье
живите вечно, вас прошу, чтобы проверить, убедиться.
По сто веков, бывает так, что спят вулканы,
и остывая, яркий пыл, отвердевает в лаву,
ну а стихи, созрев в душе, как из кувшина джины - великаны,
однажды вырвутся, и муза вам дарУет славу...
Свидетельство о публикации №118080705701
а уже начинать
Писать!
Владимир Анзов 30.05.2023 08:00 Заявить о нарушении