непонимание от лёгкости

чтобы было Понятно,
 уже и пять Строк пишу,
 и по русски говорю,
 а вот не понимают,
 эт как на уроке Математики,
 а вот не понимают,
 потому как ЛЕГКО живут,
 Непонимание от лЁгкости,
 Бытия.............!!


Рецензии