Она боится одиночества
Когда одна, ей очень хочется
Сказать "Привет" первому встречному,
Чтоб разговор их длился вечно.
Она одна сидит на лавочке,
Ей грустно, как столетней бабушке.
Не любит очень одиночества.
Ей пообщаться с кем-то хочется.
Перебирая пальцем волосы,
Глазами ищет следы-полосы.
Где человек? Ей нужно высказать
Все новости, что к сердцу близко так.
Вот человек идёт, как здорово!
Улыбка шире, чем у клоуна.
Но он нахмурился,свернул за гаражи.
Она расстроилась. И так почти всю жизнь.
Свидетельство о публикации №118080705686