И плоды..
Преодоление требует усилия..
Слаще, плод запретный,вдвойне..
Потенциал могущества и всесилия..
В устремлении,прорастает в тебе.
Вера мертва, в бездействии..
И слепая она, без знания...
Целостность в противодействии..
Плодоносит древо познания.
...
Свидетельство о публикации №118080705671