Быть вдвоём...
Улыбка, впрочем, знай сама,
Подсказка - школьная указка
Напомнит прошлое, весьма.
И, Боже мой, подует ветер,
Начнётся в осень листопад.
По краю я хожу на свете,
Кидаю всюду робкий взгляд.
Не виноват - не виновата,
Вчерашний август, ныне друг.
Ума не выросла палата,
Мы встали в очередь и вкруг.
Под облаками всё обычно.
Над ними звёзды в хоровод.
Ценю себя самокритично,
Порой мечта лелеет, жжёт.
Твоё признание другому,
И, что теперь, молва кругом.
Никто не знал про аксиому.
Такое дело - быть вдвоём...
Свидетельство о публикации №118080705668