Женские уроки

В души из тела оболочка,
Она надежная сорочка,
Где мысли планы все скрывают,
А враг умело открывает.

Душою надо закрываться,
И недругов всех опасаться,
Ведь расслабление, как удар,
Любое знание товар.

Коварных женщин всегда много,
Вот их не надо судить строго,
Нам женщины дают уроки,
Коль замечают все пороки.

Ведь опыт с бабой не простой,
Идет духовный вечный бой,
Ведь женщины другой породы,
Как порождение злой моды.

Бес в каждой бабе пребывает,
Он душу нашу покупает.
Посредник должен соблазнять,
И беса полк так пополнять.

А женщине кто потакает,
Тот в сети беса попадает,
Наживки лучшей не найти.
От Евы пройдены пути.


Рецензии