смысл

Я ждал тебя, на лавке, знаешь?
А ты смеялась, ведь я прост ,
Ночами я не спал, мечтая
Мечтая,быть с тобой!

Мы очень грубы и сложны ,
Мы одиноки, мы печальны !
Ведь каждый может быть счастлив ,
Ведь это главная задача .

Кто будет в счастье, радости и в горе ,
Тот кто не бросит, не продаст .
Тебе он к сердцу дверь откроет .
А ты ту дверь не закрывай .

Любовь ведь это смысл жизни,
Все мы умрем , нас ждет земля .
Но будет тот, кто проронит слезинку .
Когда ты будешь на небесах.


Рецензии