Любовь к дятлу или созависимость...
а болит у того, кто с ним...
у того, кто хотел, чтоб сладко,
а в итоге, лишь только дым...
У того, кто хотел и верил,
что вот это она, судьба...
и что сколько им бог отмерил,
эту чашу допьют до дна...
Оглянись и себя послушай,
для чего тебе это все?
И кому на самом деле,
так нужны любовь и тепло?
Долюбить, доласкать, доверить...
Хочешь дятла, иль всеж себя?
Не всегда, что даешь, возвратится...
Ведь для дятла, важна голова...
Свидетельство о публикации №118080700562