Испытавшие страсть...
Беспокойство не вовремя в долю попасть,
Но нельзя,чтобы очередь трезво молчала;
Испытавшие будут замаливать страсть..
Я-познавший процесс остановки старенья;
Повторивший безумства людей молодых..
Арбалетным снарядом пробиты мишени..
Немой взор очень часто срывает на крик...
Так что смело иди на любой
Перекресток!
Свидетельство о публикации №118080705615
Владимир Джамбинов 14.08.2018 21:33 Заявить о нарушении
Стабурагс 14.08.2018 21:36 Заявить о нарушении