Тайная артиллерия

Забрался холод, тенью затаился.
Все смыслы, где то в очередь стоят.
А я опять, наверное, влюбился.
В молчанье глаз и слов скорбящих яд.

Отстукивает время равномерно.
Стоят часы на стрелках скоростей.
Мы измеряем жизнь монетой мерной.
Но, у любви полно своих страстей.

Дыхание срывается от жажды.
И снова мысли от тебя бегут.
Мы успевать пытаемся однажды.
Остановить, - накладываем жгут.

И катятся со станции составы.
И самолёты режут неба высь.
Поскрипывают старые суставы.
Нам на ногу встав, намекает жизнь.

Но, ты уже не слышишь даже рёва.
И ждёшь, когда со скрипом упадёт.
Уходят стрелки в ночь на полвторого.
А псы готовят бинт, зелёнку, йод.


Рецензии