Этот день и эту красоту

Этот день и эту красоту,
Что дарит мне Всевышний на халяву,
Я в фотО сейчас переведу,
И в ОК на профиль свой отправлю.

Пусть друзья увидят этот край,
Что зову я родиной своей,
О другой уж даже не мечтай,
Нет для сердца ничего милей.

Для души  моей она всегда бальзам,
В любую пору на ноги поставит,
Столько прожито тут всяких мелодрам,
Что на десяток телесериалов хватит.

Не предам я этот город свой,
В молодости не раз сбежать хотела,
Но только здесь я обрела покой,
Только здесь я счастье поимела…

07.08.2018
17:59


Рецензии