Они же ждут!

Девочке сказали строго:
"Не ходи, вдруг украдут,
Где темно и риска много,
Неприятности там ждут."

Фразу осознать ей сложно:
«До добра не доведут»,
Отвечала: «Разве можно,
Не идти? Они же ждут.»


Рецензии