Я буду колдовать

Я буду колдовать
и наколдую
и небу - облаков
и всей земле - дождя
и птицам - песен
и цветам - цветенья
и девушкам смеющимся -
любви
а после за руку
я приведу вам бога
вы станете
всегда ему молиться
не веря колдовству
ни в чем
и никогда.


Рецензии