Урна, лавочка, фонарь...

Урна, лавочка, фонарь.
Три вороны, тротуар.
Распрощались, разошлись.
Дома очень заждались.
Утро, небо, будуар.
От свободы нет следа.
Мир останется один.
Чувства, мысли в карантин.
Приходи писать стихи.
От печали, от тоски.
Постучим на две руки,
На бессмысленность строки.
На короткие гудки,
Ночь играет в поддавки.
Долгожданные звонки,
Сумасшедшие духи.
Огоньки в глазах ярки,
Держим руки на груди.
Парки, скверы, мотыльки.
Замуж больше не ходи.


Рецензии