Нет жить не хуже и не лучше

Нет жить не хуже
и не лучше
чем жилось когда-то
лишь только стало все
на свете по другому
нет удивления
и нет стыда
и день теперь всегда
короче ночи
а ночью все возможно
как обычно
никто не видит
и никто не слышит
и вот творится
всякое такое
о чем и не расскажешь
никогда.


Рецензии