Отдохнул в Занзибаре

Стран много разных посетил,
В Европе, Азии пожил,
Бывал в Америке, Китае,
В Гонконге, Чаде и так дале.

Теперь решил я посмотреть
И африканский континент,
Сходить без русских в местный бар
И понял – надо в Занзибар!

Два дня балдел: курил кальян,
Смотрел на местных обезьян,
И наслаждаясь здесь свободой,
Я любовался их природой.

На третий день все изменилось!
Я расскажу, что здесь случилось.
Московский рейс тут приземлился,
И вектор отдыха сменился!

Посланцы Омска и Тюмени
Запас весь водки за день съели,
А малолюдный тихий бар
Узнал «Владимирский централ».

Здесь пели все и пили все,
И пила даже шимпанзе,
Узнал теперь весь Занзибар
Про наш Владимирский централ.

Умом Россию не понять….
Не можем тихо отдыхать!!!


Рецензии