Ах, надоела вам стихами

Ах, надоела
Вам стихами,
Да, лучше
Вы пишите
Сами,
Но и в моих
Ведь что-то
Есть,
Под них
Не выпить,
Не поесть.
А лишь
Любить,
Любить,
И, если надо,
Повторить!
7 августа 2018 года.


Рецензии