И у тебя есть все что я хочу

И у тебя есть все
что я хочу
но только ты
все время убегаешь
тебе так нравится
таиться от меня
как будто мы
играем в кошки-мышки
как маленькие дети
во дворе
и когда ты
вновь выглянешь
из норки
я поцелую тебя так
как ты не хочешь
чтобы тебя я
жарко целовал.


Рецензии