Кукушка врушка

Кукушка врушка в глубине пророчит
И наполняет рощу лёгким флудом.
Она добра,конечно же,всем хочет,
Она же символ лёгкости и чуда.

И накукует-аж с невпроворотом.
Куда девать всё это кукованье.
Но главное,конечно же,забота.
И так полезно некое вниманье.

И успокоит, и подарит веру.
И крылья присобачит,но незримо.
И жизнь уже не кажется нам серой.
И счастья ждать уже необходимо.

Кукуй,кукушка,не жалея счастья.
И ветки хруст тебя не испугает.
Ты как маяк,средь шумного ненастья-
Ночная тьма от света убегает.


Рецензии