Кот

Густая масса лени
Вся растеклась по полу.
Я буду с вами откровенен:
Мой друг довольно полон.

Его пушистый гений
Весь в - простоте и шерсти.
Он очень серый внешне,
Но всё ж внутри не мышь без чести!
(Хоть иногда вся морда в тесте)

Да коли есть у вас подруга, -
Такая же красивая ворюга
Да в поисках кота-супруга, -
С ней к нам вы загляните на досуге;

Ведь кошкам и котам порой,
Ведь нужно им друг другу
Излить кошачью душу тонкую волной.


Рецензии