Сказка

Тихо и спокойно
в суете мирской
Народится стих мой,
Станет, как живой,

Откуда что  берется,
И сам я не пойму.
Даже и не знаю
О чем вам расскажу.

Может быть о детстве,
А может о любви.
Но важно чтоб поверил
В эту сказку ты.


Рецензии