Пообщался с мастером
как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так.
© А. А. Вознесенский
Стихи по вдохновению пишет мастер,
Он часто музе вторит в тишине.
А я пишу, желанию подвластен.
А муза... Забегает и ко мне.
Свидетельство о публикации №118080705419
Татьяна Матвеевна 29.07.2019 23:06 Заявить о нарушении