Самообман

Иллюзией обманута была.
Мечты я за реальность приняла:
Думала, живу как в сказке,
Но не по мне тоскует ласка.

Судьбы суров водоворот -
Не избежать ни радости, ни горя.
Лишь только резкий поворот
Способен побороть начало.

Сердце болью колится в груди,
Ведь оно сгорает от любви.
И она порой близка бывает
В одном единственном пути.

В тот миг, когда глаза горят,
Смотря на те же самые напротив.
И пусть вокруг все говорят,
А слышно будет лишь молчанье.

Но все ж обманута была
Иллюзией своих мечтаний.
Реальность счастьем не слыла
И не исполнила желаний.


Рецензии