Все уснули. Мне не спится

Все уснули. Мне не спится.
Тихо хлопают ресницы.
На огромнейшей кровати
Я одна   лежу без платья.

Обнимаю я подушку-
мою странную подружку.
Лунный свет бежит по коже,
гладит, ласково тревожит.

Убаюкивает нежно
на постели белоснежной.
Только мне совсем не спится-
Рядом нет того..., кто снится.

Губы ищут поцелуя.
Ну когда же вновь засну я,
Чтобы встретиться  без платья
С тем- любимым - на кровати?


Рецензии
Чудесная, очаровательная, привлекательная лирика. Спасибо, Марина! :)

Иван Манега   08.08.2024 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.