Не имеет сердца

Сквозь сон, в купе, услышал жаркий спор,
О том, в Союз нам надо ли вернуться,
Назойливым, пустым был разговор,
Хватило сил, лишь сладко подтянуться,

Сказать: спать не мешайте, все правы,
Добавил только, чуть подсыпав перца:
Кто хочет - не имеет головы,
А кто не хочет - не имеет сердца.


Рецензии