Греха служба

Грех когда бесу во всем служим,
Со злом мы только всегда дружим,
У Бога есть любви заряд,
А он невидимый есть клад.

А бес наглядный есть во всем,
И осязаем его дом,
Мы беса чувством осязаем,
И с ним в контакты мы вступаем.

И грех совсем не в половой связи,
В любви  ведь не бывает грязи,
Грех строить бомбы и снаряды,
Где на убийствах есть парады.

Убийство люди обожают,
Убийц бывает награждают,
Бомбят поселки, города,
А смерть для жизни есть беда.


Рецензии