Верная моя!!! Дышала Любовь всегда мною, а я ею...

Верная моя!!!Дышала Любовь всегда мною,а я ею,
я не мир,а душу и сердце перед тобой постелю.
Если я не для тебя, моя Богиня, во всех мирах дан,
я отрекаюсь от всех благ,от всех чувств,
от всего,что делает меня человеком,моя Любовь...
Бог создал меня и тебя,наслаждается там вверху:
испытания посылает,держа на пульсе руку свою.
Слава Ему,что бы делали мы без Него?
Люблю я тебя,но Любовь к Богу,родная,
необьяснимая,неземная...


Рецензии