Из цикла к Т

За вами милая моя;
Я шёл семнадцать лет,
И эта жизнь меня звала,
Услышать ваш ответ!

А вы,а вы, душа моя,
Молчали там с зарёй,
Я долго шёл в любви живя,
За музой не земной!

В минуты думая о вас;
Гуляя до зари,
И шёл один тогда любовь,
Где гасли фонари!

Вы мне скажите как дела?
В сиреневом -саду,
Я расскажу как я тут жил,
Без вас гулял в саду!

Да ,это я ,пишу опять,
Уже который год,
По новой знаете меня,
Душа о вас поёт!


Рецензии