Раскинули ели
А в небе светила желтым рогом луна,
И только тропинка бежала куда то,
Наверное солнце искала она.
Мир замер беспечный,уснул тишиною,
Фонарь светлячок лишь порой зажигал,
В беспечности юной,он был очень весел,
О жизни конечно, еще он не знал.
А по соседству,скрипач жил влюбленный,
Он оды любимой своей лишь слагал,
И скрипка печалью звучала тоскливо,
Он жизнь эту видел,любовь вспоминал.
Ах если бы можно,да вспять вернуть время,
То скольких ошибок могли б избежать,
Ведь розы с шипами любить очень важно,
Как важно поверить,и важно сказать.
Когда в нас гордыня,сомнения бури,
Себя превозмочь невозможно порой,
Теряем любимых,разлукой все губим,
И жизнь называем лишь глупой игрой.
Смычок побежал так тоскливо по струнам,
Ах лунная ночь,где покой отыскать?
Каким молодым был я и безумным,
Подайте карету,чтоб юность догнать.
Свидетельство о публикации №118080705278