Дали С

Вихрь улыбок безмятежных,
Вихрь верлибров вешних, нежных.
Вихрь - в воде.
 
Вихрь волшебных грез, признаний,
Вихрь безудержных желаний.
Все - в тебе.
 
Говорят: мечта, влюбленность,
Взглядов соприкосновенность.
И два сердца - в унисон.
 
Как прекрасен был мой сон.


Рецензии