Перед рассветом... Акростих

Перо скользит, волнение нарастает.
Огонь души слова руке диктует.
Эх, не успеть - ночь со свечою тают...
Заря встаёт, природа вся ликует!
И нить повествования теряя,
Я вновь по вдохновению тоскую...

              2018


Рецензии