она

она не шквальный  ураган, но сносит...
и не коварный океан, но пропадёшь.
и пух лебяжий облаков ей служит службу...
но иногда и ты её не узнаёшь.
тогда искусно Бог реанимирует
надломленную  Душу:
перебинтовывает мысли
и латает позатёршийся вопрос.
печально сетуя, поглаживает кожу
и приговаривает :
- Как же ты, молэденька, живёшь...

07.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии