Я след во след... наверно зря. да!
И подступает Смерть . -Картинка всё сочней.
Две трети позади,а Будущее смутно,
Грядёт последний бой - ещё сразимся с ней.
Я след во след,как будто полем минным...
Рука в твоей руке... /доверчивая дура!/.
Как пламени язык,живу я в животе каминном,
А ты свою здесь сочиняешь партитуру.
На приключения Не тянет.- Время вышло
/Оно свою игру ведёт со мною/.
Десятилетие вперёд? - уже как вышка!
Десятилетие назад? - всё,будто Неземное!
Продраться бы без топора через чащобу,
Да клочьями туман,за каждой кочкой тролль...
Я за тобой вослед - закрыл спиной ещё бы!!!
А я пароль не знаю...-
Ты сменил пароль.
А я,как пламени язык,была во тьме камина...
А ты? - а ты свою здесь
сочиняешь партитуру,
Где свет и тени,
свет и тени...
свет и тени.
Свидетельство о публикации №118080705232