От Владивостока до Калининграда

От Владивостока до  Калининграда
Плавно катится над Россиею ночь,
Крепкий сон для людей как награда,
Гонит страхи, заботы все прочь.
Пусть ничто не вспугнет этой ночью,
И с  рассветом пусть гром не гремит,
А кузнечик лишь застрекочет,
На зарядку вставать всем велит.
Пусть утро прохладой остудит
Пробежавших по парку, в бору,
Пусть день плодотворным их будет,
А вечер соберет всю семью
За столом разговоры, улыбки,
Над анекдотом раскатистый смех,
Исправленье серьезной ошибки
С надеждой на новый успех…
07.08.2018
03:29


Рецензии