От восхода до заката

                    Женечке с благодарностью
                    за то, что была рядом.
Волей матери и Бога,
Появившись в мире смут,
С детства ищем мы дорогу,
На которой нас поймут.

В том за счастье поединке
Мы ведём неравный бой
С чёрной рамкою на снимке
И слезами за собой.

От восхода до заката,
От восторга до беды
Погибаем, как солдаты,
Множа Памяти следы.

Вспоминаю всё, не веря,
Ни в болезнь, ни в твой уход,
Эта Память - не потеря,
Твой в бессмертие полёт.
    07.08.2018. Л.Резников.


Рецензии