Ирине Орешниковой

Ты заняла в торговле нишу,
Людей продуктами снабжая,
Из рук твоих еда, Ириша,
Вкуснее, чем плоды из Рая!

Из всех на Свете магазинов
Я выбираю только твой,
Ты накорми меня, Ирина,
Своей любовью и едой!


Рецензии