Внутренняя рифма

Лариса Володимерова: «Меня интересует внутренняя рифма.
Пускай бедная, она таит большие возможности.
Рифма в начале строки реже рифмы в конце, от которой попросту устаешь.
Рифма может набить оскомину...
Стоит ли отказываться от открытых возможностей поэзии?»
(Л. Володимерова. Беспредел, 2002. Стр. 370)


Рецензии