Творчество

Я не издаю свои  книги, у меня нет возможности.
Я пишу для души, а не для наживы, пусть люди
читают если желают меня, бесплатно, не всем я нравлюсь,
кто-то меня осуждает и не любит, но главное, чтобы меня уважали!
Я не могу продавать свои чувства, песни и стихи,
ведь Любовь бесценна, а она в них есть!
Нету лучших и худших поэтов, все кто пишет с душой
чего-то стоят! И то что меня читают люди уже ценно!
И не срублю я капусту, как некоторые думают, вот МАРИЯ
КИСЕЛЬ написала так много всего, чтобы обогатиться,
а потом переплюнуть всех и стать не бедной,
я не думаю про деньги, я дарю Вам свое творчество!


Рецензии
Спасибо, Мария

Елена Нен   07.08.2018 15:27     Заявить о нарушении