Года
Старается природу оголить.
Ты ему строго шепчешь: -
Не спеши, приятель,
Мне буйную головку запудрить.
Года, года. Неслышною походкой,
По – кошачьи крадучись ползут.
Цифирь пятнадцать –
Наполненная водкой
В них они новый смысл обретут…
…И долго будут сниться
Звездочки шальные,
И первый взвод нестройных
Молодых солдат,
И первый твой приказ,
И ночи неземные,
И мамочки божественный наказ…
№ 932. НОЯБРЬ 2014 г.
Свидетельство о публикации №118080705126
Не вернуться отсюда назад...спасибо,Николай!
Борис Коренфельд 08.08.2018 17:58 Заявить о нарушении