Иисуса распинали

Когда Иисуса распинали,
То, беса силу показали,
Религия ведь служит бесу,
И с властью общему процессу.

Чтобы народом управлять,
Уметь лишь надо охмурять,
В словах так Бога прославляют,
А дело беса выполняют.

М познать Бога не желают,
Все это тайной называют,
Все лицемерные хапуги,
Они, конечно беса слуги.

И Бог, как ширма у попов,
Они ловцы только умов.
И веры в Бога у них нет,
Им недоступен Бога свет.

А Бог коль в слове пребывает,
А значит, мыслью управляет,
У Бога тайны к себе нет,
Бог есть особой силы свет.

Бог есть мельчайшие частицы,
И как вселенские в них птицы,
В любой он точке пребывает,
И жизнь Бог во всем включает.


Рецензии