В солидном возрасте

В солидном возрасте любой
Когда нибудь окажется.
Уж так назначено судьбой.
Не каждый лишь отважится

Достойно старость принимать,
С почетом,уважением!
И"пистолетом хвост держать"!
Но часто,к сожалению,

В России наши старики
По нищенским,по правилам
Привыкли жить.Им не с руки
Стараться думать правильно.

Живут они вчерашним днем,
И думают по старому.
Но в мире мы другом живем,
С его,увы, кошмарами.

Здесь дисгармония под час
Обычно получается.
Переживаю каждый раз,
Что старость приближается...


Рецензии