Счастливые мгновения

Ищите счастье в мелочах,
Чтоб наполняла нежность души:
Неспешный вечер при свечах,
Бокал вина и вкусный ужин.

Волненье лёгкое в груди,
Любовных чувств прелестный трепет,
И радость знать, что впереди -
Как этот миг великолепен!

Пусть за окном звучит капель,
В прохладе утреннего сада,
Когда вставать ужасно лень,
А сон так манит, как отрада...

Открой глаза и обними
Свою вторую половинку,
"Люблю!" - тихонечко шепни
И поцелуй у губ морщинку...

А птицы, празднуя рассвет,
Сольются с солнцем яркой трелью,
Даря пленительный букет,
Счастливых лучиков, мгновенью...


Рецензии