Творцы Музы
И привлекают взгляд, как сласть...
А, запах!!! Просто чудный... Боже!!!
Присяду, чтобы не упасть...
Манят... Влекут... Воображенье...
Возьми!!! Мы только для тебя...
И начинается "сраженье"...
Беру их в руки... Всех любя!!!
Они творцы, сегодня, Музы...
"Простые" Дыни и Арбузы!!!
Свидетельство о публикации №118080704989
Татьяна Шалагина 23.08.2018 19:19 Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
АС
Александр Сергеевич Евланников 24.08.2018 08:30 Заявить о нарушении