Как же низки и жалки вы, людишки земные...

Как же низки и жалки вы, людишки земные:
презревшие честь,забывшие,что такое совесть.
Актеры в театре жизни,человечность свою оставившие,
не забывайте:всем интригам,сплетням,коварству и лжи
настанет конец:о,материальным в мире, обезумившие...

Какой бы толщины не сплетал паутину коварств своих человек,
одним словом разрушает все,Богу посланная,молитва.
Каждый думает,что смерть обойдет его стороной,но это не так,
Боже!Ты всегда оберегал меня от всего этого паскудства:
о Тот,равного которому, и второго нет и не будет,Творца...

 


Рецензии