Вдохновение во сне. Ремейк на Серенаду

Песня про то, как я во сне явился знакомому артисту. Дата написания ремейка - март 2008. Оригинальную песню "Серенада" исполняет Николай Тимофеев.

Маарт наступил. Домой лететь пора.
Я в отпуске забыл о самом главном –
Текст сочиниить и музыку залить,
Чтобы потом всех удивиить.
Закроют вииизу мне.
Привет родимой стране!
Увижу в небе музы яркий след.
Как жалко, что её со мною рядом нееет.

Как же обидно:
Вернусь на сцену я опять;
Музы не видно,
Ну чем я буду удивлять?
Коль в самолёте сочиню,
То всех уж точно удивлю.

Я не один. Все глюки тянутся ко мне!
Как тут охота на небе спать в полёте!!
Коль сочиню во сне,
Вы эту песню всё равно потом споёте…. Всем…
Здесь над землёй семь вёрст.
И перелёт был непрост.
Во сне явился Саня во весь рост -
Стихами молвил необычный яркий тооост.

двойной проигрыш…

Здравствуй, Отчизна!
Уже сменился президент.
Как ты капризна!
Но лучшей в Мире просто нет.
Уже родился новый хит.
На всю страну он прогремит!
И дорогой артист
Санька теперь благодарит.
За то, что в сон явился, и стране о том молчит.
Об артисте теперь белый свет весь твердит!!!


Рецензии