Шептала ночь

 ***   
Как       я     ухаживал       за   Вами…
Не    помнят    больше       времена.
Какими          нежными      словами
Я       называл    ВАС…    Но стена…

Стена   из  времени,  пространства,
Общение        наше           прервала.
Ценить    любовь    и   постоянство
Я        обещал…        Но      развела…

Судьба      нас       далеко  -  далёко,
Нас    друг    от    друга  оттолкнув.
Теперь      на     сердце      одиноко,
Я —   в      одиночестве           тону.

Тону     в   своих    воспоминаниях,
Закрыв     глаза,     не    видя    слёз.
Припомнив       первое     свиданье…
К     царапине     шипом     от    роз…

Губами       нежно     прикоснулась…
До    свадьбы — точно      заживёт!
От    поцелуя    ночь     проснулась,
И      шёпотом      к    себе      зовёт…

Шептала    ночь    и   нежно   пела.
Мы    с  Вами    на   краю   времён…
И     расставаться     не     хотелось,
И          продолжался     этот     сон…

Застыл    в  моих   воспоминаниях,
Цвет   васильковых    Ваших   глаз.
Я     вспомнил    первое   свиданье…
С теплом дыханья-вспомнил  ВАС!

6.08.2018г.


Рецензии