Больше говорит

Гость спросил, зайдя с работы,
Сняв пальто и шляпу:
Больше слушаешь кого ты,
Маму или папу?

-Маму, отвечал ребенок,
- Это почему же?
Папа был с тобой с пеленок,
Чем он мамы хуже?

Суть: ребенок в корень зрит -
Мама больше говорит!


Рецензии